Figueirense é goleado pelo Inter e vai completar 3 meses no Z-4

| 16 de setembro de 2017

Nico galeria_foto_96d97f36f7ddd5555f208350f84b2756Em uma atuação muito ruim, principalmente de todo o sistema defensivo, o Figueirense acabou saindo goleado do Beira-Rio por 3 a 0, sendo dominado pelo Inter e sem demonstrar poder de reação. O treinador Milton Cruz foi vaiado pelo bom número de torcedores alvinegros no estádio quando sacou Henan para a entrada de Nicolas Careca.

Os gols do Inter foram marcados por Pottker, Leandro Damião e Nico López.

O público no Beira-Rio foi de 20.388 torcedores

O treinador

Na entrevista coletiva após a derrota, Milton Cruz justificou a troca de Henan por Nicolas careca: “O Nicolas vinha treinando bem e eu já queria até colocá-lo no jogo anterior. E também o Henan não estava bem na partida”.

Cruz revelou que os jogadores estavam muito abatidos após a goleada e que “precisamos levantar a cabeça, porque pelo primeiro tempo mostramos que é possível sair dessa situação”, emendou.

Dureza é treinar a semana inteira para o time sofrer gol logo a três minutos de jogo, o que demonsta qualquer esquema tático para a partida, quando a cartilha reza que o ideal sempre é superar a pressão inicial dos primeiros 15 minutos.

Categoria: Destaque, Figueirense