Figueirense é goleado pelo América (MG) e Marcelo Cabo chega a 5 derrotas em 9 partidas no comando alvinegro

| 21 de julho de 2017

FIMAtuando na Arena Independência, na noite desta sexta-feira, o Figueirense acabou sendo goleado pelo América Mineiro por 4 a 2.

Os gols do time americano foram marcados por Norberto, Luan, Ruy e Messias, enquanto Nicolas Careca e Henan (de pênalti) descontaram para o alvinegro catarinense.

O primeiro tempo do Figueirense foi muito ruim, Juliano “facilitou” a vida do adversário sendo facilmente batido, time sem marcação certa e sem saída para o ataque, Robinho apagado, e ainda o Saulo vacilou em lance que resultou em gol.

Na etapa final, com a entrada do Nicolas careca, a equipe melhorou, Nicolas fez gol, mas no geral o time alvinegro foi facilmente batido.

Marcelo Cabo chega a 5 derrotas em 9 partidas como treinador do Figueirense.

O ano de 2017 tem sido muito ruim para o time, que chega a 39 partidas na temporada e com 18 derrotas.

O Figueirense agora terá duas partidas seguidas no Scarpelli: Vila Nova e Juventude.

Categoria: Destaque, Figueirense