Figueirense derrota a Ponte em Campinas e deixa o Z-4 depois de 14 rodadas

| 13 de novembro de 2019

WhatsApp Image 2019-11-12 at 21.46.12O Furacão do Estreito venceu a Ponte Preta na noite desta terça-feira por 3 a 1 em Campinas e com a vitória do Tigre diante do Londrina deixou o Z-4 da Série B. Time alvinegro recebe o Cuiabá domingo (18h30) no Scarpelli.

Os gols

O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1 , com Rafael Marques marcando para o Figueirense e Roger que empatou cobrando penalidade máxima.

No segundo tempo, Pintado manteve o time adiantado e outros dois gols surgiram através de Andrigo e Victor Guilherme, fechando em 3 a 1 para o Figueirense.

Furacão agora é o primeiro time fora do Z-4 (16′) com 38 pontos ganhos. O Z-4 está formado por Londrina (35), Criciúma (34), Vila Nova (33) e São Bento (30).

Categoria: Brasileiro Série B 2019, Destaque, Figueirense