Festa azurra em Campinas e Avaí deixa o Z-4

| 22 de outubro de 2017

LeãoPonLeão da Ilha venceu a Ponte Preta em Campinas (SP) na noite deste domingo e saiu do Z-4, apesar de ser o 16º colocado, ou seja, o primeiro time fora da zona maldita. Avaí venceu a Ponte Preta por 2 a 1, resultado para ser muito comemorado. Foco agora será no Grêmio, confronto de domingo na Ressacada, às 19 horas.

Romulo abriu o placar logo aos 6 minutos da etapa inicial. O Leão fez o segundo gol com JR Dutra, cobrando pênalti, aos 36 ainda do primeiro tempo. Dois minutos depois, a Ponte descontou com Danilo Barcelos.

Etapa final

No segundo tempo, o Avaí teve mais posse de bola e até volume de jogo, mas passou alguns sustos e o maior de todos foi a bola no travessão aos 42 minutos, porém a partida terminou 2 a 1 para o Avaí.

O público no Moisés Lucarelli foi de 4.003 torcedores.

Com o resultado, o Avaí soma agora 34 pontos e ocupa a 16ª colocação na competição.

Claudinei Oliveira escalou a seguinte equipe no interior paulista: Douglas; Leandro Silva, Alemão, Betão e João Paulo; Judson, Luanzinho (Maicon), Marquinhos Santos (Simião) e Pedro Castro; Júnior Dutra e Romulo (Willians).

Categoria: Avaí, Destaque