Está na final: Chile elimina Portugal nas penalidades e Bravo “pegou tudo”

| 28 de junho de 2017

ChileNo tempo normal e na prorrogação, o placar não saiu do 0 a 0. Só que no segundo tempo da prorrogação ainda aconteceu uma penalidade clara no Silva (Chile), ignorada pelo árbitro. Porém, o mais emocionante estava mesmo reservado para as penalidades.

Bravo, bravo

As três cobranças de Portugal esbarraram na muralha Bravo, goleiro dos melhores do mundo. Ele defendeu as penalidades de Quaresma, Moutinho e Nani.

Enquanto Portugal seguia parando nas mãos de Bravo, o Chile ia marcando seus gols: Arturo Vidal, Aránguiz e Alexis Sánchez converteram as penalidades chilenas.

Cristiano Ronaldo foi deixado para fazer a última cobrança por Portugal, mas nem chegou nele. Portugal acabou fracassando antes.

Festa em Kazan pela eliminação de Portugal e de Cristiano Ronaldo, a maior estrela da Copa das Confederações na Rússia. Com totais méritos, o Chile aguarda o vencedor de México x Alemanha, partida que será disputada nesta quinta-feira, para a decisão do título no domingo em São Petersburgo.

Categoria: Copa das Confederações - Rússia 2017, Destaque