Empate garantiu título para o Camboriú de Mauro Ovelha

| 7 de julho de 2018

Camboriú1O turno da Série B de SC tem dono: o Camboriú FC, time treinado pelo experiente e vencedor no futebol catarinense, o ex-zagueiro Mauro Ovelha. O empate em 2 a 2 diante do Fluminense de Joinville foi o suficiente para a festa camboriuense no gramado da Arena Joinville, na tarde deste sábado, 7.

Por duas vezes, o Fluminense de Joinville esteve à frente do placar, mas o gol de empate do Flávio aos 34 minutos do segundo tempo, foi fundamental para a conquista do título, feito que garante o Camboriú nas semifinais da Série B. O campeão e o vice estarão garantidos na elite do futebol catarinense em 2019. O Camboriú terminou o turno com 20 pontos ganhos e o Fluminense, mesmo invicto, ficou com 19.

Edson e Maykson marcaram para o Fluminense de Joinville, enquanto Neilson e Flávio fizeram os gols do Camboriú. Ao apito final do árbitro, os jogadores do Camboriú fizeram uma bela festa e ainda o capitão ergueu o troféu Hairton Matias Kalfeltz, conhecido no futebol como “Sombra”, que faleceu aos 85 anos de idade no mês de junho do corrente ano.

Categoria: Destaque, Outros clubes