Em noite de falhas horrorosas dos goleiros, Figueirense e Coritiba empataram em 2 a 2

| 13 de outubro de 2018

Denis4 Denis5O time alvinegro ainda desperdiçou uma penalidade cobrada pelo lateral João Paulo. O Figueirense chega a 7 partidas sem vitória. Ao término do jogo no Scarpelli, parte da torcida vaiou a equipe de Rogério Micale, que ainda não venceu no comando da equipe, estando agora com três empates e duas derrotas.

Felipe Amorim marcou um belo gol no primeiro tempo e o placar foi favorável ao time do Estreito. Mas, logo no início da etapa final, gol do Coxa aos 30 segundos, marcado por Guilherme. A chance da virada veio com João Paulo, mas ele chutou a bola na trave, perdendo a penalidade.

Quem acabou virando foi o Coritiba, com gol de Guilherme Parede. Os goleiros falharam muito, dando rebotes infantis, o último deles bem aproveitado pelo atacante Elton que empatou em 2 a 2.

Wilson esteve irreconhecível, mas Denis continua como titular, porque o Alisson se machucou e o Micale não é doido de escalar o garoto Vitor Caetano do Sub-20 nesse momento do campeonato e da pressão exagerada que irá recair sobre o jovem goleiro alvinegro.

O público no Scarpelli foi de 1.880 torcedores.