Em noite de “bomba” do polivalente Renato, Avaí supera o Sampaio Corrêa e volta ao G-4 da Série B

| 23 de setembro de 2018

Judson14Foi um sábado de fortes emoções na Ressacada, noite que o Sampaio Corrêa assustou ao fazer 1 a 0, mas também de virada do Avaí e superação do time para vencer o adversário por 3 a 1, com destaque para o golaço do meia Renato. Mais do que jogar bem ou mal, valeu pela vitória.

O primeiro tempo terminou com a vitória do Sampaio Corrêa por 1 a 0, gol de Eloir. Na etapa final, o Avaí procurou dar as cartas e conseguiu ser mais persistente do que o adversário. Getúlio empatou o jogo e depois Matheus Barbosa virou e Renato sacramentou a vitória azurra, com um chute forte sem chances para o goleiro. Final, Avaí 3 a 1.

O público total na Ressacada foi de 4.268 torcedores.

Categoria: Avaí, Destaque