Em jogo eletrizante, Avaí Futsal estreia com vitória

| 29 de junho de 2016
futsalO Avaí Futsal/ACF estreou no Campeonato Regional da Grande Florianópolis com vitória nesta terça-feira. Em um jogo muito disputado até os últimos segundos, Avaí e Arceb protagonizaram um jogo digno de abertura de competição, mostrando o equilíbrio das equipes.
O duelo foi realizado no Ginásio Carlos Alberto Campos, no Estreito. A notícia ruim ficou para a lesão do capitão avaiano, Polho, que teve que ser substituído no início da partida.
O jogo
Sempre buscando o ataque, o Avaí saiu atrás do marcador, mas não demorou muito para o pivô Rafinha empatar o jogo. Ainda no primeiro tempo a Arceb voltou a marcar, mas Netto balançou as redes e deixou tudo igual novamente. A partida foi para o intervalo com o placar igual para as equipes.
No segundo tempo, o jogo continuou muito equilibrado e a Arceb marcou mais uma vez. Restando menos de quatro minutos a equipe avaiana empatou com Rafinha. Restando pouco mais de um minuto, Rolf encontrou o ângulo esquerdo do gol adversário e marcou um golaço, dando números finais ao jogo. Placar: 4 a 3 para o Avaí Futsal.
O segundo compromisso da equipe avaiana na competição será na próxima semana. A reapresentação está marcada para esta sexta-feira.
Foto/Fonte: Avaí Futsal/Imprensa

Categoria: Avaí, Destaque