Em jogo de três expulsões, Barra FC se despede do Catarinense Série B com vitória fora de casa

| 15 de agosto de 2019

BarraFC3Camboriú FC e Barra FC se despediram do Catarinense Série B na noite desta quarta-feira em Camboriú, partida encerrada com vitória do Barra de Balneário Camboriú por 2 a 1. Foi a terceira vitória do Barra na competição.

O Camboriú como mandante abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial, através de Janderson. No segundo tempo, o empate veio aos 14 minutos através de Leandro Costa e a virada com Leandro Salino aos 21 minutos.

Foram expulsos Thiago Luiz e Janderson do Camboriú e ainda Arthur do Barra, clube que terminou na sétima colocação com 16 pontos, enquanto o Camboriú se despediu na 5ª colocação da competição com 20 pontos ganhos.

Categoria: Destaque, Outros clubes