Em jogo de dois pênaltis, intervenção do VAR e expulsão, a Chape perdeu para o Goiás no Serra Dourada

| 10 de junho de 2019

ChapeGoiasVerdão do Oeste foi derrotado pelo Goiás por 3 a 1 na noite desta segunda-feira, no Serra Dourada. A quinta derrota na elite em 2019 foi encaminhada a partir da expulsão do lateral Bruno Pacheco. A Chape segue colada no Z-4 e essa proximidade preocupa.

O jogo

O Goiás abriu o placar através de uma penalidade contestada pelos jogadores da Chape. A comissão técnica do time catarinense ficou indignada também com a marcação. Kayke cobrou e abriu o placar para o Goiás.

Ainda no primeiro tempo, o empate da Chape. Rafael Pereira cabeceou forte e certeiro aproveitando cruzamento na medida do Camilo: 1 a 1.

Na etapa final,a expulsão de Bruno Pacheco aos 20 minutos foi determinante para o crescimento do Goiás, que virou para 2 a 1 com Jefferson aos 32 e depois novamente Kayke cobrando pênalti aos 46 minutos. Final, 3 a 1 para o Goiás.

“É um jogo que temos que tirar como lição, precisamos jogar mais, temos que nos doar mais” disse Gustavo Campanharo após a partida em entrevista coletiva.

Na próxima quinta-feira, a Chapecoense recebe o Fluminense na Arena Condá.

Categoria: Chapecoense, Destaque