Em jogo com VAR omisso, atacante Daniel Amorim entra e marca o gol de empate do Avaí

| 20 de maio de 2019

VasAvaPor muito pouco, o Avaí não deixou São Januário com um grande prejuízo. O time azurra conquistou o empate aos 49 minutos do segundo tempo. O árbitro de vídeo não quis trabalhar e o Avaí foi prejudicado, no mínimo, com uma penalidade não assinalada a seu favor.

Foram, na verdade, dois lances para o árbitro de vídeo intervir, já que o árbitro de campo Ricardo Marques Ribeiro estava com a visão dos lances encoberta. Eram jogadas de lances capitais para o VAR (Leandro Pedro Vuaden) opinar e intervir, mas foi omisso. Um pênalti claro aconteceu, enquanto o outro poderia suscitar debate entre os integrantes de arbitragem, mas nem consulta ao vídeo aconteceu.

O Vasco marcou o gol aos 36 minutos do segundo tempo através de Ricardo Graça, mas quando a partida já se encaminhava para uma vitória vascaína, eis que Daniel Amorim recebe na área e empata marcando de cabeça e definindo a partida em 1 a 1 em São Januário.