Em jogo bem disputado, e sob forte calor, Figueirense vence o Hercílio Luz e segue firme na liderança

| 9 de fevereiro de 2019

DisputaO time de Tubarão deu trabalho e valorizou a vitória do Figueirense por 3 a 1, na tarde deste sábado, no Scarpelli. Destaque para as alterações promovidas por Hemerson Maria, que acabaram por melhorar o time alvinegro gerando dois gols em sequência. Matheuzinho agradou muito e até deu assistência para o gol de Matheus Lucas.

O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Figueirense, gol de Zé Antônio. O Hercílio Luz empatou com Wescley aos 14 do segundo tempo e o jogo ficou bem parelho, com boas chances para as duas equipes. Maria colocou em campo Júlio Rusch e Matheuzinho e o time melhorou muito o desempenho e ainda com gol do Rusch e a bola na trave no chute do Matheuzinho e no rebote o gol de Matheus Lucas, fechando o placar em 3 a 1 para o Alvinegro.

O público no Scarpelli foi de 3.055 torcedores.

Categoria: Catarinense 2019, Destaque, Figueirense