Em jogo apático, e facilmente dominado, Figueirense sofre derrota em Goiânia

| 9 de novembro de 2018

BannerVilaO Vila Nova do Hemerson Maria nem precisou fazer tanta força para conquistar a vitória, tanto que em dois lances o próprio Figueirense é quem “facilitou” a vida do time goiano, que venceu ao natural por 3 a 1. O gol alvinegro foi marcado pelo atacante Elton. Micale emplacou 10 partidas no comando do time do Figueirense, agora com 4 derrotas, 5 empates e apenas uma vitória.

Juninho abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, enquanto os outros dois gols da vitória goiana foram marcados por Elias no segundo tempo. Com pouca atitude em campo, o Figueirense foi facilmente dominado e abatido pelo adversário. O Elton se salvou, inclusive marcando o gol de honra do Furacão do Estreito. Ele chegou a 8 gols nesta série B do Brasileiro.

Já o jovem goleiro alvinegro Vitor Caetano (apenas 19 anos) não teve culpa nos três gols do adversário. A próxima partida do Figueirense será diante do Paysandu, terça-feira, no Scarpelli.

O público no Serra Dourada foi de 2.106 torcedores.

Categoria: Destaque, Figueirense