Em Goiânia, Figueirense perde mais uma e chega a 16 jogos sem vencer

| 28 de setembro de 2019

TorcidaGOO vice-líder Atlético Goianiense acabou derrotando o Figueirense por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (27), no Antônio Accioly, em Goiânia. Mal começou o jogo e o volante Zé Antônio acabou falhando e o Dragão abriu o placar e logo em seguida o time goiano já fez o segundo gol e carimbou a vitória ainda no primeiro tempo.

Os gols do Atlético foram marcados por Jorginho e Rodrigo Rodrigues. A equipe goiana emenda 10 jogos sem perder na competição. O time alvinegro esteve melhor posicionado no segundo tempo, depois de algumas alterações feitas pelo interino Márcio “Gugu” Coelho como sacando Zé Antônio e Tony.

Já o goleiro Matheus Vidotto fez boas defesas e evitou a goleada do Atlético Goianiense. Restam agora 13 partidas para terminar o Brasileiro da Série B.

O público total foi de 3.213 torcedores.

Categoria: Brasileiro Série B 2019, Destaque, Figueirense