Em amistoso, Sub-16 do Guarani de Palhoça é derrotado pelo Grêmio

| 12 de setembro de 2018

IMG_8585Na tarde desta quarta-feira (12), o Guarani de Palhoça jogou amistoso na categoria Sub-16 diante do Grêmio e acabou sendo derrotado por 3 a 2. O confronto aconteceu no Estádio Renato Silveira, em Palhoça.

Na primeira etapa, o jogo terminou empatado em 1 a 1. O Grêmio saiu na frente e o Bugre buscou o empate. Após boa jogada individual do atacante Moisés, o mesmo foi derrubado ao lado da grande área. Na cobrança, o meia Sardagna mandou a bola pra área e o atacante Moisés antecipou a zaga e mandou a bola pro fundo da rede.

Na segunda etapa, o Guarani buscou a virada. Após cruzamento pra área do atacante Vini, o goleiro rebateu a bola e ela sobrou pro atacante Moisés que rolou para o meia Sardagna marcar seu gol. No final, o Grêmio conseguiu virar para 3 a 2.

O próximo compromisso do Guarani acontece no sábado (15), quando recebe o Criciúma, no Estádio Renato Silveira, pelo Catarinense de Base Série A. A equipe Infantil joga às 13h30 e o Juvenil, 15h15.

Fonte: Fábio Coradin/Ascom/Guarani de Palhoça

Categoria: Outros clubes