Em amistoso na Arena Condá, Chapecoense venceu o Tubarão em jogo de 5 gols

| 13 de janeiro de 2018

39674611871_08eba611ef_zA vitória da Chape foi por 3 a 2 e como acontece na maioria dos amistosos houve muitas alterações na segunda etapa e as equipes retornaram bem modificadas. E teve gol de Alan Ruschel na Arena Condá.

O primeiro tempo foi de melhor movimentação, lembrando que a Chape informou que o atacante Artur Caíke não participaria do amistoso por uma lesão no menisco do joelho direito e que vai precisar de uma artroscopia para saber da real gravidade da lesão.

O ataque do Verdão, portanto, começou com o estrante Guilherme e o experiente Wellington Paulista.

Os gols

Amaral, Guilherme e Alan Ruschel marcaram os gols da Chape. Aliás, Ruschel marcou o primeiro gol desde o seu retorno ao futebol profissional depois de superar em parte a tragédia de novembro de 2016. Os gols do Tubarão foram marcados por Índio e Batista.

Categoria: Catarinense 2018, Chapecoense, Destaque, Outros clubes