É campeão! Avaí conquista o turno e garante vaga na grande final do Catarinense 2017

| 25 de fevereiro de 2017

arte2Goleada para cima do Almirante Barroso neste sábado deu ao Leão da Ilha o turno da competição com uma rodada de antecedência. Avaí chegou a 20 pontos ganhos.

O que era previsto acabou acontecendo. O Avaí venceu o Almirante Barroso e, de forma invicta, ficou com o título do turno, goleando o Barroso por 3 a 0, gols de Alemão (2) e Romulo.

O Jogo

No primeiro tempo, as duas equipes maltrataram a bola. O Barroso ainda foi quem levou mais perigo, forçando boas defesas do goleiro Kozlinski.

Na etapa final, uma nova equipe em campo, mais atenta, motivada, diminuindo os espaços do adversário, ficando mais com a bola, e tendo Diego Jardel em tarde inspirada na bola parada. Duas belas cobranças, dois gols do Alemão, que também se recuperou no jogo. Já o Romulo acabou agradecendo um presente do defensor e do goleiro do Barroso para fazer o dele.

A última vez que o Avaí se sagrou campeão catarinense foi em 2012, no Scarpelli, diante do Figueirense, o seu maior rival. Para não ter decisão de título, o Avaí precisará conquistar também o returno.

No ano passado, o Avaí carimbou o acesso para a série A fora de casa, em Londrina, e 2017 começa com um título também como visitante, desta vez em Itajaí.

Categoria: Avaí, Destaque