Disputa por vaga na série B de SC afunila entre 5 clubes

| 21 de agosto de 2017

Hercílio x OperárioDois terços do Campeonato Catarinense da Série B 2017 foram concluídos na rodada deste final de semana. Agora, restam seis para encerrar a fase de classificação, e a disputa segue polarizada na parte de cima da tabela, onde cinco clubes lutam rodada a rodada pelas vagas: Hercílio Luz, Concórdia, Marcílio Dias, Guarani e Camboriú.

O Concórdia é o destaque atual da competição. Conquistou mais uma vitória (a sexta em sete jogos), segue líder isolado do returno e já está entre os quatro melhores na classificação geral.

Os resultados da terceira rodada foram os seguintes: Concórdia 2 x 1 Camboriú, Hercílio Luz 3 x 0 Operário (foto), Marcílio Dias 2 x 0 Barra, Juventus 2 x 2 Fluminense e Jaraguá 0 x 2 Guarani.

No próximo final de semana está marcada a realização da quarta rodada com os seguintes jogos: Guarani x Concórdia, Camboriú x Hercílio Luz, Operário x Marcílio, Barra x Juventus e Fluminense x Jaraguá.

Regulamento
A competição poderá ter duas ou quatro fases na sua forma de disputa. Nas duas primeiras fases, turno e returno, as equipes se enfrentam no sistema de pontos corridos. O Hercílio Luz venceu o turno. Na primeira hipótese, caso duas equipes distintas conquistem as duas primeiras fases, haverá semifinais e finais. Na segunda hipótese, caso o Hercílio conquiste também o returno, será declarado campeã, e as equipes que obtiverem a 2ª e 3ª colocação no índice técnico, soma do turno e returno, se enfrentarão em confronto eliminatório para decisão do vice-campeão.

Categoria: Destaque, Outros clubes