Diretor da FCF está otimista sobre término em campo do Catarinense 2020

| 26 de março de 2020

Nogueira2A FCF pretende alinhar com a CBF o retorno do Catarinense 2020 com a disputa das quartas, semifinal e os dois jogos da final da competição. Não há datas disponíveis se a paralisação terminar e tudo voltar ao normal em maio e por isso o entendimento com a CBF será fundamental.

Para o diretor de competições da Federação Catarinense de Futebol, Fábio Nogueira, a entidade está otimista com a possibilidade de terminar a competição em campo. “Estamos trabalhando com a ideia de que o nosso campeonato vai retornar. Queremos terminar como ele foi aprovado”, disse Fábio Nogueira.

No pior cenário, caso o Estadual seja encerrado, a classificação da 1ª fase que foi disputada em 9 rodadas servirá para definir os representantes do futebol catarinense na Copa do Brasil de 2021 e demais divisões do futebol brasileiro. Sobre a questão do campeão catarinense desta temporada, Fábio Nogueira afirmou que esse assunto ainda não foi debatido.

Categoria: Destaque, Outros assuntos