Depois do empate com o Tupi, Jec vai buscar superar o Botafogo em Ribeirão Preto

| 27 de maio de 2017

JecTupiNa noite desta sexta-feira, o Jec empatou com o Tupi (MG) em 1 a 1. O time catarinense lidera o grupo, mas outros confrontos acontecerão neste fim de semana.

Perder pontos em casa eu considero tropeço. Analisando o jogo, em que o Joinville perdia, e acabou buscando o empate, há quem diga que foi um empate com sabor de vitória.

O Tupi de Minas Gerais largou na frente, através de Bruno Santos, aos 33 do primeiro tempo. O gol de empate do Joinville veio no segundo tempo e marcado por um jogador que veio do banco de reservas, o Bruno Rodrigues.

O público na Arena Joinville foi de 4.030 torcedores

O Joinville volta a campo pela série C 2017 apenas no próximo domingo, diante do Botafogo/SP em Ribeirão Preto, às 18 horas.

Categoria: Destaque, Joinville