Depois de vencer o Goiás, Criciúma já se reapresentou e pensa agora no Boa

| 15 de julho de 2017

Tigre9 Tigre8Maratona de jogos, sem um grande intervalo entre uma partida e outra, fez com que os jogadores do Tigre já se reapresentassem hoje e amanhã treinam e embarcam para Varginha, interior mineiro.

Vitória no HH

Um empate e uma vitória. Nos dois jogos seguidos no Heriberto Hulse, o Criciúma empatou com o Paysandu e venceu o Goiás, na noite desta sexta-feira, por 1 a 0, gol de Diego Giaretta, aos 9 minutos do 2º tempo.

O público foi de 3.436 torcedores. Com a vitória, os criciumenses sobem na classificação e chegam aos 20 pontos.

Treino e domingo viagem

A partir das 8 horas deste domingo, 16, ocorre no CT o último trabalho antes da viagem rumo à Varginha. O treinador Luiz Carlos Winck ainda está definindo a lista dos relacionados para a partida diante do Boa Esporte.

Categoria: Criciúma, Destaque