Criciúma não avança e fica no empate em casa com o São Bento

| 2 de novembro de 2019

TigreSBDecepcionando 8 mil torcedores, o Criciúma acabou ficando no 1 a 1 com o São Bento (SP) na noite deste sábado (2), no Heriberto Hülse. Boa parte do segundo tempo o Tigre teve um jogador a mais, com a expulsão do atacante Paulinho Boia, mas não soube aproveitar a vantagem numérica. O árbitro na reta final do jogo ainda expulsou Wesley do Criciúma e Gerson do São Bento.

Os gols

Quem abriu o placar foi o São Bento através de Zé Roberto, mas logo em seguida Marlon acabou empatando. Na etapa final, o placar não sofreu alteração.

O público foi de 8.176 torcedores.

No primeiro tempo, o Criciúma ainda perdeu o goleiro Luiz, lesionado no joelho esquerdo. Paulo Gianezini entrou na partida e deve terminar a temporada como goleiro titular do Tigre.

Categoria: Brasileiro Série B 2019, Criciúma, Destaque