Criciúma ficou no quase mais uma vez e ainda perde 5 titulares para jogo contra o Vila Nova

| 14 de outubro de 2017

PR ClubeO Tigre mais uma vez deixou escapar um bom resultado e que o deixaria ainda mais aceso no campeonato, mas levou a virada na noite desta sexta-feira e foi derrotado pelo Paraná Clube por 2 a 1. Com o resultado, os carvoeiros, seguem com 42 pontos nesta série B e o sonho do acesso vai ficando para trás.

Logo no início da partida, o Criciúma abriu o placar com Alex Maranhão. Parecia que seria a noite do Tigre, mas ainda na primeira etapa Iago Maidana empatou e o goleiro Luiz, que já tinha cartão amarelo, acabou pegando a bola com a mão fora da área e foi expulso de campo.

No segundo tempo, a virada do time paranista com o gol de João Pedro, com muita festa na Vila Capanema, O PR Clube chega aos 52 pontos ganhos e está cada vez mais próximo do acesso. O público foi de 12.594 torcedores.

Para a partida de terça-feira contra o Vila Nova (GO), no Heriberto Hülse, o treinador Beto Campos terá 5 desfalques: o goleiro Luiz, pelo cartão vermelho, e ainda Giaretta, Barreto e a dupla de atacantes titular, Lucão e Silvinho, todos pelo terceiro cartão amarelo.

Categoria: Criciúma, Destaque