Criciúma é derrotado pelo Sport

| 31 de agosto de 2014

SPOxCRI_FR (7)O Tigre perdeu na tarde deste domingo (31), em Pernambuco, para o Sport Recife pelo placar de 2 a 0. O jogo foi válido pela 18º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Os gols do Rubro-negro Pernambucano saíram na etapa complementar de partida, com Neto Baiano aos cinco e Danilo aos sete minutos. Com a derrota a equipe criciumense permaneceu no Z4, na décima sétima colocação com 17 pontos. O próximo compromisso do Criciúma é na quinta-feira (09) contra o São Paulo. A partida é o confronto de volta da segunda fase da Copa Sul-Americana. O jogo ocorre às 20h no estádio Morumbi, em São Paulo. Pela Série A, a equipe enfrenta o Corinthians no domingo (07), às 16h, no estádio Heriberto Hülse. Foto: Fernando Ribeiro/Criciúma/Divulgação

Categoria: Criciúma, Destaque