Criciúma arranca empate contra o São Caetano e passa de fase na Copa do Brasil

| 7 de fevereiro de 2018

Tigre6Grizzo no comando técnico do Criciúma vai ganhando a confiança do elenco carvoeiro e nesta noite um feito para ser comemorado ao empatar com o São Caetano em 1 a 1 no Anacleto Campanella e avançar na Copa do Brasil.

O Tigre abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo através de Mailson, deixando a equipe ainda mais confiante. Porém, aos seis minutos da etapa final, o atacante Rafael Costa empatou para o Azulão e deixou todo mundo tenso até o fim do jogo.

Assim que o árbitro encerrou a partida teve muita festa do lado criciumense, jogadores desabando em campo, festa da comissão técnica, dos torcedores, mesmo porque a pressão já é grande pela vexatória campanha no atual Campeonato Catarinense e uma eliminação precoce na Copa do Brasil traria mais problemas ainda para os jogadores, comissão técnica e diretoria.

O time criciumense, do técnico Grizzo, volta a campo no sábado (10/02), às 19 horas, contra o Internacional, em Lages, pela sétima rodada do Campeonato Catarinense.

Categoria: Criciúma, Destaque