Corrida noturna marcou o sábado de mais de 300 pessoas em Itajaí.

| 10 de dezembro de 2017
DSC_0492 DSC_0522No sábado, 09 de dezembro, cerca de 300 atletas cruzaram a linha de chegada da FLASH RUN 2017. A corrida noturna organizada pela DTO Sports, aconteceu às 20 hs, mas o evento começou a mobilizar os participantes desde às 13h da tarde com a entrega de kits e aquecimento para a prova. A brisa fresca do mar, típica das noites de verão embalou os 24 atletas que conquistaram o primeiro lugar em cada uma das categorias geral e por faixa etária. O percurso nas modalidades de 5 e 10 km foi projetado para incluir cenários de tirar o fôlego, como as luzes da Beira-Rio, a beleza dos molhes da Praia da Atalaia, do Bico do Papagaio e da tradicional Praia de Cabeçudas

Na classificação geral, o vencedor dos 5 km, masculino foi Joslei Fabiano Gonçalves, seguido por Cristiano José Alexandrina e Marcelo Gregório. No feminino, a vencedora dos 5 km foi Stefanie da Silva, acompanhada pelo segundo e terceiro lugar de Agata Treml e Natasha Hilesheim Limoli, com uma diferença de apenas 44 segundos entre elas.
Na categoria de 10 km, o pódio masculino foi de Pedro Barbosa Farias, com Ruberlei Rodrigues de Andrade em segundo lugar e Ronaldo Machado em terceiro lugar. Quem liderou a prova de 10 km feminina foi Suzete Terres, deixando a segunda posição para Ana Paula de Matos e a terceira para Natieli Luana Ribeiro.

Dioney Galharte, organizador da prova contou que esta foi uma ótima estreia. “Apesar da experiência dos profissionais envolvidos, essa é a primeira corrida com assinatura da DTO Sports e estamos muito satisfeitos com o resultado. Não temos palavras para agradecer a confiança das assessorias de corrida e dos atletas que aproveitaram o clima deste evento e já estamos nos preparando para organizar provas com mais atrativos a cada novo evento.”
A próxima corrida será a GP Celebration, que comemora o encerramento de 2017, no dia 30 de dezembro e acontecerá na praia de Balneário Camboriú. As inscrições para a competição estão abertas e podem ser realizadas no site da DTO Sports: dtosports.com.br/gpcelebration
Fotos/Fonte: Gol de Placa Comunicação/Assessoria de Imprensa

Categoria: Outros esportes