Copinha SP: Avaí avança, Criciúma por um empate, e Chape não saiu do 0 a 0

| 6 de janeiro de 2020

taça_copinha_capa1Na tarde desta segunda-feira (6), três dos nossos quatro representantes na Copa SP de Futebol Júnior estiveram em campo e obtivemos duas vitórias e um empate. Quem já avançou de fase, e com uma rodada de antecedência, é o Avaí, com duas vitórias em dois jogos, com destaque para o atacante Adiel, autor de dois gols na vitória de hoje e que agora acumula 4 gols em duas partidas.

Os resultados

Avaí 3 x 1 Atlético Cearense, gols de Thiago (de pênalti) e Adiel (2). Leão da Ilha cumpre tabela na quinta-feira (9), diante do Mauá às 15h15min.

São Raimundo 0 x 0 Chapecoense. Chape volta a jogar na quinta-feira (9), 15h15min, diante do União Suzano.

Santo André 0 x 1 Criciúma, gol de Eduardo aos 14 minutos do segundo tempo. Na quinta-feira, Tigre encara o Jaguariúna e precisa somente do empate para avançar à 2ª fase da Copinha.

Na noite desta segunda-feira (6), às 20h, o Joinville enfrenta o Linhares. JEC venceu a primeira partida por 2 a 1.

Categoria: Avaí, Chapecoense, Criciúma, Destaque, Joinville