Copa Sul-Americana: Chape perde na Colômbia, mas é tranquilo reverter na Arena Condá

| 20 de outubro de 2016

jr jr1Em partida disputada na noite desta quinta-feira, em Barranquilla, Colômbia, a Chapecoense saiu de campo derrotada apenas por 1 a 0, gol de Leiner Escalante.

O placar é plenamente reversível no jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira, 26, na Arena Condá. O jogo foi bem disputado e o gol dos colombianos saiu aos 37 minutos do primeiro tempo. Não faltaram oportunidades para o empate, incluindo o lance aos 47 minutos do segundo tempo, com Ananias quase empatando se não fosse a defesa do goleiro adversário.

Na Arena Condá, caso se repita o placar de 1 a 0 agora para a Chapecoense, teremos penalidades máximas. A Chape para avançar direto precisa de dois gols de diferença.

Categoria: Chapecoense, Destaque