Copa SC: Sem goleiro inscrito, lateral atuou no gol do BEC em Tubarão

| 16 de setembro de 2018

Ricardo3Por algum motivo, o Blumenau Esporte Clube, tradicional clube do futebol catarinense, acabou não tendo um goleiro de ofício para a partida de estreia diante do Hercílio Luz em Tubarão, pela Copa SC 2018. A solução foi improvisar o lateral-esquerdo Ricardo, que não evitou a goleada por 5 a 0.

Ricardo de 17 anos de idade é da base do BEC e acabou aceitando o desafio de atuar no gol do Blumenau.Profissionais de imprensa que trabalharam na partida testemunharam que Ricardo não foi o culpado pela goleada, porque aos 25 minutos do primeiro tempo o BEC teve um jogador expulso, Pedro Henrique, o que já complicou o restante da equipe blumenauense.

Para a segunda rodada, a diretoria do Blumenau EC espera ter resolvido o problema da inscrição do goleiro Roger Paranhos.

Categoria: Destaque, Outros assuntos, Outros clubes