Copa SC: Marcílio Dias derrota o Navegantes e se aproxima do líder Joinville

| 18 de janeiro de 2021

MDiasNa2Partida na tarde desta segunda-feira (18) foi disputada no estádio Valério Gomes Neto, em São João Batista. Vitória do Marinheiro por 2 a 1, gols no primeiro tempo do jogo.

O Marcílio Dias abriu 2 a 0, gols de Daniel Pereira e Adriano Paulista. Aos 46 minutos ainda da primeira etapa, Bruno Meurer marcou para o Navegantes.

No segundo tempo, as duas equipes imprimiram um ritmo não tão intenso, algumas chances para cada lado, mas o placar não foi alterado: 2 a 1 para o Marcílio Dias.

O time de Itajaí chega aos 4 pontos ganhos, a mesma pontuação do Juventus de Jaraguá do Sul. A liderança isolada é do Joinville, com seis pontos ganhos.

Na quinta-feira (21), o Marcílio Dias recebe o Joinville no Dr Hercílio Luz, às 20h30min.

Categoria: Destaque, Joinville