Copa SC: Joinville evita derrota em casa contra o segundo representante da cidade

| 14 de setembro de 2019

JecFluAlguém pode até entender que Joinville x Fluminense do bairro Itaum seria um ‘clássico’ por representarem a mesma cidade, mas na verdade precisam se enfrentar mais vezes e fortalecerem os laços desta disputa local. No confronto da tarde deste sábado na Arena Joinville, Fluminense x Jec ficaram no 1 a 1. O mando de campo era do Fluminense.

Reação

O primeiro tempo terminou 0 a 0 e quem abriu o placar na etapa final foi o Fluminense, através de Weslley Barbosa aos 22 minutos. O empate do JEC  veio nos acréscimos, aos 47, assinalado por Jean.

O público foi de 1.025 torcedores.

O Joinville treinado por Pedrinho Maradona chega aos 5 pontos ganhos, enquanto o Fluminense conquistou seu primeiro ponto na Copa SC 2019.

Categoria: Destaque, Joinville