Copa SC: Goleada do Metropolitano no BEC e derrota do Figueirense em Tubarão

| 14 de outubro de 2018

BECSESIDuas partidas da Copa Santa Catarina foram disputadas na tarde deste domingo. Em Blumenau, no estádio do SESI (foto), o Metropolitano goleou o Blumenau por 5 a 2. Já em Tubarão, o Hercílio Luz venceu o Figueirense por 1 a 0, gol de Valdo Bacabal, perante 735 torcedores no Aníbal Costa.

Atraso em Tubarão

Consta do relatório do delegado da partida em Tubarão o atraso no início do jogo, porque a delegação do Figueirense teve que aguardar por 10 minutos até que o portão de acesso do time visitante fosse aberto para ingressarem ao estádio. O porteiro dormiu no trabalho.

Taxa pela metade em Blumenau

Já em Blumenau, o pagamento de taxa da arbitragem foi efetuado pela metade. O quarto árbitro e o delegado, Washington Barbosa Lemos e Andre Luiz Dalpiaz , respectivamente, receberam os valores integrais de suas taxas, nos valores de R$ 150,00 e R$ 200,00. Já as taxas do árbitro Mauricio Miranda da Rosa (R$ 600,00), árbitros assistentes Eli Alves e Thiago Americano Labes (R$ 483,00)) e do avaliador Rodrigo Borba (R$ 200,00), não foram pagas.

Categoria: Destaque, Outros clubes