Copa SC: Figueirense com time Sub-20 acaba goleado pelo Joinville

| 22 de setembro de 2018

JecFFC1A competição é profissional e vale vaga para a Copa do Brasil 2019, mas o Figueirense está disputando com o seu time Sub-20 e até jogadores no grupo com idade de 19 e 18 anos. O Jec não tomou conhecimento e aplicou 4 a 1, na tarde deste sábado, na Arena Joinville. O Figueirense, ainda sem vencer, está com um empate e uma derrota.

No primeiro tempo, jogo equilibrado e finalizado em 1 a 1, gols de Breno (Jec) e Renner (FFC), lateral alvinegro de destacada atuação. Na etapa final, logo no início, Adriano marcou o segundo gol do Jec. Gustavo Poffo deu uma cotovelada em Itaqui e foi expulso de campo, deixando o Figueirense com 10 jogadores em campo.

Com isso, o Joinville marcou mais dois gols: Adriano e Rodolfo. Placar final, 4 a 1 para o Joinville.

O público na Arena Joinville foi de 1.260 torcedores.

Categoria: Destaque, Figueirense