Com time reserva, Chape bate o Hercílio Luz na Arena Condá

| 2 de fevereiro de 2019

AlanO time principal foi preservado para a Copa Sul-Americana, enquanto os reservas enfrentaram o Hercílio Luz na tarde deste sábado, vitória da Chape por 2 a 1. O time hercilista dificultou bastante a Chape e Lima, aos 36 anos, marcou o terceiro gol dele no Catarinense 2019.

A Chape abriu o placar logo aos 2 minutos com o estreante Everaldo, atacante apresentado na sexta-feira. O empate do Hercílio Luz veio logo em seguida com Lima, veterano atacante e artilheiro nato. Ele está agora com 3 gols na competição. O primeiro tempo terminou 1 a 1.

No segundo tempo, com menos de três minutos, novamente a Chape fez o gol relâmpago, desta vez o da vitória por 2 a 1, marcado por Alan Ruschel (foto) e com assistência do Everaldo. O Hercílio Luz teve chances de empatar, assim como a Chape de ampliar, mas o placar não sofreu alteração.

O público na Arena Condá foi de 4.027 torcedores.

Categoria: Catarinense 2019, Chapecoense, Destaque