Com muita luta e na raça, Rodrigão marca novamente e Avaí volta ao G-4 da Série B

| 7 de agosto de 2018

M10cCom uma atuação convincente, com o time azurra jogando de forma inteligente, buscando o resultado positivo e martelando o adversário, o Avaí venceu o Vila Nova por 1 a 0 na noite desta terça-feira, na Ressacada. O gol foi do Rodrigão no segundo tempo, já no encaminhamento do fim da partida.

Geninho entrou com Marquinhos Santos e André Moritz e o time estava rendendo bem, mas Luan Pereira entrou na vaga do lesionado Romulo e a equipe teve mais consistência e criatividade no meio-campo. Como Série B é assim mesmo, 1 a 0 foi goleada.

O gol do Rodrigão saiu de uma cobrança de escanteio feita pelo lateral Guga, em cobrança com muito veneno. O artilheiro subiu com estilo e cabeceou sem chances para o goleiro Pasinato. Eram 34 minutos do segundo tempo.

O público foi de 3.773 torcedores

Na saída de campo, Judson destacou que “jogamos sempre em cima deles e buscando a vitória”, enquanto Marquinhos Santos entendeu que fez uma boa partida e que “precisamos engatar uma boa sequência de vitórias, respeitando os adversários”.

Na próxima terça-feira, o Avaí viaja até Pelotas para encarar o Brasil.