Com hat-trick de Moisés, Ponte Preta humilha o Figueirense no Scarpelli

| 29 de janeiro de 2021

PonteFFCA despedida do Figueirense da Série B 2020 foi vergonhosa: derrota para a Ponte Preta por 7 a 2, na tarde desta sexta-feira (29). O goleiro Rodolfo Castro falhou duas vezes e nem retornou para o segundo tempo. Um fiasco no Scarpelli!

O Jogo

Em poucos minutos, a Ponte abriu 3 a 0, gols de Camilo, Moisés e Tiago Orobó. Parecia treino. O goleiro Rodolfo Castro falhou feio e permitiu a abertura do placar com o Camilo.

Ainda na etapa inicial, Erison diminuiu para o time alvinegro, mas Moisés marcou o segundo dele na partida e fechou o primeiro tempo em 4 a 1.

No segundo tempo, com Vitor Caetano na vaga de Rodolfo Castro, tivemos mais uma chuva de gols. Nonato fez o segundo do Figueirense na partida, Ernanes ampliou para 5 a 2 Ponte, e Moisés marcou o terceiro gol dele, e de pênalti o Camilo fechou a goleada em 7 a 2, em uma despedida melancólica da Série B.

Final, Figueirense 2 x 7 Ponte Preta

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Destaque, Figueirense