Com hat-trick de Bambam, Brusque goleia o Tubarão e se garante na decisão da Copa SC

| 10 de novembro de 2019

CaTuba1No primeiro confronto, o Tubarão venceu por 1 a 0, porém caiu na tarde deste domingo ao ser derrotado pelo Brusque por 4 a 1, com destaque para Bambam, autor de três gols no jogo. O Brusque pode ser novamente campeão na temporada e garantir vaga na Copa do Brasil 2020. O Brusque em 2019 foi campeão brasileiro da série D.

Susto

O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Tubarão por 1 a 0, gol de Eliomar. Na etapa final, o Brusque de Jersinho Testoni foi mais ousado e partiu para cima definindo o empate e a virada e assegurando o 4 a 1 diante do Tubarão de Pingo. Bambam fez três gols e Ronan fechou a vitória brusquense por 4 a 1.

O público no Augusto Bauer foi de 1.543 torcedores.

Categoria: Destaque, Outros clubes