Com golaço do ‘samurai’ Léo Gamalho, Tigre vence o Guarani em jogo de superação

| 21 de maio de 2019

GamalhoMal começou o segundo tempo e Derlan foi expulso aos 40 segundos por uma entrada desleal e ele já tinha cartão amarelo recebido no primeiro tempo. Com isso, o Criciúma jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos, mas garantiu a vitória por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Heriberto Hülse.

O grande lance do jogo foi o golaço de Léo Gamalho no primeiro tempo, com um belo chute de fora da área sem chance para o goleiro Giovanni. Na etapa final, o Tigre tratou mais de se defender e assegurar os três desejados pontos.

Quase na reta final da partida, Mateusinho do Guarani foi expulso de campo e as duas equipes terminaram com 10 jogadores cada. Foi a primeira vitória do time carvoeiro nesta série B 2019.