Com golaço de Alex Maranhão, Criciúma vence o Londrina e dá esperanças ao torcedor do Tigre

| 20 de julho de 2018

criciuma-bate-o-londrinaVitória por 2 a 1 foi de virada diante do Londrina, na noite desta sexta-feira, no Heriberto Hülse. Resultado traz esperança para a torcida de que evitar o rebaixamento para a Série C 2019 é totalmente possível.

O Londrina esteve melhor ao longo da jogo, bem menos pressionado, tanto que chegou a abrir o placar com Thiago Ribeiro, aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 41, Elvis, um dos melhores em campo, cobrando falta, conseguiu o empate.

Na segunda etapa, o Londrina continuava jogando cadenciado, tocando melhor a bola, mas Alex Maranhão salvou a pele do time carvoeiro ao marcar um golaço aos 43 minutos, fechando a vitória em 2 a 1.