Com gol salvador nos acréscimos, Joinville conquista a primeira vitória na Série B

| 31 de maio de 2016

JEC marcou o primeiro com Fernando Viana e depois com  Murilo, aos 48 do segundo tempo, contra o Tupi-MG

Cj1CGYlXIAItQTt

O Joinville venceu a primeira partida na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira, jogando fora de casa, o JEC fez 2 a 1 no Tupi-MG. A partida válida pela quinta rodada do torneio foi disputada no estádio Mário Hêlenio, o Helenão, em Juiz de Fora (MG).

O primeiro tempo foi muito disputado e o Joinville tentou largar na frente. O capitão Bruno Aguiar levou perigo em cobrança de falta que passou perto, aos 12 minutos. Aos 31 foi a vez do arremate de Paulinho Dias também tirar tinta da trave, em tiro de fora de área e rasteiro. Porém, aos 40 minutos, o JEC balançou o barbante. Juninho arrancou pelo lado esquerdo e botou na área para Fernando Viana cutucar para o fundo das redes.

Já na segunda etapa, o JEC tentava segurar o resultado positivo, mas o Tupi-MG empatou aos 10 do segundo tempo, com gol de Giancarlo. A equipe tricolor chegou a ter uma oportunidade de voltar a ficar na frente do placar. No entanto, em lance aos 18 minutos, o goleiro adversário foi bem para evitar arrancada de Juninho. Mas, já nos acréscimos, mas precisamente aos 48 minutos,  Murilo assinalou o gol da vitória, a primeira do JEC, do Técnico Hemerson Maria, nesta série B 2016.

Na próxima rodada, o Joinville vai atuar novamente fora de casa. Na próximasexta-feira(04), o JEC encara o Náutico. A partida na Arena Pernambuco está marcada para as 21h30 de sexta-feira, pela sexta rodada da competição.

Fonte/Foto: Assessoria de Imprensa JEC

Categoria: Clubes, Destaque, Joinville