Com gol de Rafael Sóbis, Cruzeiro vence a Chape na Arena Condá

| 25 de novembro de 2020

50642594768_6fed3fee2f_cTime catarinense perdeu uma invencibilidade de 16 partidas na competição. Cruzeiro segue com a meta da permanência, enquanto a Chape ainda tem gordura para queimar e mira no título da Série B. Primeira derrota em casa da Chape.

Foi uma partida das mais difíceis como era esperado, tanto que no primeiro tempo o Cruzeiro de Felipão teve boas chances para marcar, mas o placar ficou no 0 a 0.

Na etapa final, a Raposa manteve o ritmo buscando o gol. Em um lance confuso, o árbitro potiguar Zandick Gondim Alves Júnior marcou pênalti para o Cruzeiro, mas voltou atrás na marcação após consulta ao assistente.

O Cruzeiro ainda acertou uma bola na trave da Chape, até chegar ao gol de falta com Rafael Sóbis, em uma cobrança perfeita e fatal.

Final, Chapecoense 0 x 1 Cruzeiro.

Categoria: Brasileiro Série B 2020, Chapecoense, Destaque