Com gol de estreante uruguaio, Criciúma supera o Metropolitano com atuação convincente

| 9 de fevereiro de 2019
TigreMetro1O Criciúma conquistou sua terceira vitória no Catarinense 2019. Com uma boa atuação, o Tigre venceu o Metropolitano pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado no Heriberto Hülse, gols de Daniel Costa, aos 26 minutos do primeiro tempo, e pelo estreante zagueiro uruguaio Federico Platero, aos 24 da segunda etapa.
Com o resultado, a equipe do técnico Doriva chega aos nove pontos na competição. O próximo compromisso será na quarta-feira (13/02), às 20 horas, contra o São Raimundo, pela primeira fase da Copa do Brasil. Já na competição estadual, o Tigre enfrenta o Joinville no domingo (17/02) na Arena Joinville.
A partida marcou a estreia do treinador Abel Ribeiro no Metropolitano, time que ainda não venceu em sete rodadas disputadas neste Catarinense 2019. Próxima partida do Metropolitano acontece no domingo (17/2), às 17 hs, contra o Tubarão no SESI.

Categoria: Catarinense 2019, Criciúma, Destaque