Coisa linda: Figueirense vence Atlético-GO e também está no G-4

| 10 de junho de 2018

VitóriaO futebol da capital catarinense enxerga os seus dois representantes no G-4 da Série B. O Figueirense, com a vitória maiúscula em Goiânia, entrou no G-4 com autoridade. Fez 4 a 3 no Atlético Goianiense na noite deste sábado na casa do adversário, onde inclusive chegou a abrir 3 a 0.

Zé Antônio, Renan Mota e Gustavo Ferrareis colocaram o alvinegro em uma posição cômoda dentro da partida, abrindo 3 a 0 e dando a entender que a equipe não sofreria nenhum susto, mas o Dragão encostou no placar com os gols de Brandão e João Paulo. Só que o João Paulo do Figueirense marcou um golaço, o quarto do time catarinense na partida, deixando o placar em 4 a 2. Tomas Bastos fez o terceiro do time goiano aos 45 minutos do segundo tempo, porém não deu tempo para o empate, apesar de Joanderson ainda ter acertado a trave alvinegra.

O público no estádio Olímpico foi de apenas 667 pagantes.