Coisa linda: Em tarde inspirada, Jô marca duas vezes e Avaí se classifica

| 9 de janeiro de 2019

AvaíJuveVitória do Avaí por 3 a 2 diante do Juventus da rua Javari (SP) com grande público no estádio, mas o time azurra soube suportar a pressão e as adversidades do jogo e avançou para a segunda fase da Copinha SP em primeiro lugar do grupo 30 .

O Avaí começou vencendo com o gol de Ramon logo a dois minutos de jogo, mas Thailor empatou e Bazilio virou para 2 a 1, quando Jô entrou em ação aos 45 e aos 46, portanto, nos acréscimos e bem ao estilo do Avaí, na raça, na luta, conquistando importante vitória por 3 a 2 na casa do adversário, perante seu torcedor.

O time azurra treinado por Fabrício Bento iniciou com Cláudio Vitor; Afonso, Michel, Kau  e Marcinho (C); Ramon, Alisson, Guga e Renato.; Jô e Jonathan. O Leão da Ilha aguarda pela definição do seu adversário.

Categoria: Avaí, Destaque