Chapecoense vence o Tubarão e encosta no líder

| 10 de fevereiro de 2018

28396108549_a1c6be1a55_zO Verdão do Oeste venceu o Peixe por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, na Arena Condá, por 2 a 1, gols de Rafael Thyere e Bruno Silva (Cha) e Guilherme Amorim (Tub). Partida foi válida como complemento da 5ª rodada.

O Jogo

A Chape levou o susto com o gol de Guilherme Amorim, aos 18 minutos da etapa inicial. O time do Oeste atuou com uma equipe reserva. E ainda sem Gilson Kleina na área técnica, suspenso. Ele foi substituído pelo auxiliar Juninho.

Mesmo com dificuldades, a Chape ainda chegou ao empate no primeiro tempo, com Rafael Thyere aos 41 minutos.

No segundo tempo, Bruno Silva, de apenas 17 anos, garantiu a vitória da Chape, marcando aos 40 da etapa final.

O público total na Arena Condá foi de 4.369 torcedores. A diferença da Chapecoense agora para o líder Figueirense é de 3 pontos.

Categoria: Catarinense 2018, Chapecoense, Destaque, Outros clubes