Chape elimina o Ituano com gol do Vini e agora está nas quartas de final da Copa SP

| 14 de janeiro de 2017

ChapeItuA Chape segue fazendo história e sendo uma das agradáveis surpresas da Copa SP de Futebol Jr em 2017. O Verdão eliminou o Ituano, clube paulista que nas três últimas edições da Copinha era presença garantida nas oitavas.

O Ituano lutou até o final, mas não conseguiu evitar a eliminação da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time paulista acabou derrotado na manhã deste sábado pela Chapecoense pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no Novelli Júnior, em Itu. O único gol do duelo foi marcado por Vini, aos 24 minutos do segundo tempo.

Classificada, a Chapecoense terá pela frente o vencedor de Paulista e São Carlos. O time de Jundiaí está com 100% de aproveitamento no torneio, enquanto seu adversário aparece como uma das gratas surpresas. A partida inicia às 18h30min deste sábado.

Categoria: Chapecoense, Destaque