Catarinense Série C: Carlos Renaux supera o Jaraguá e chega a duas vitórias seguidas na competição

| 15 de setembro de 2018

Renaux1Time centenário brusquense marcou três gols em apenas 20 minutos e superou o Jaraguá por 3 a 1 , na tarde deste sábado, no Augusto Bauer. O Renaux já venceu duas partidas, mas aguarda julgamento por suposta escalação de jogador irregular na partida de estreia.

Os gols do Carlos Renaux foram marcados por Fabinho, Djonata e Luizinho, com Jackson, ainda no primeiro tempo, aos 35, descontando para o Jaraguá.

Com o resultado,o Carlos Renaux agora está zerado na tabela. Apesar dos dois triunfos em três jogos até o momento, a equipe segue sem pontos enquanto aguarda recurso em virtude da suposta escalação irregular de um jogador na vitória sobre o Porto. A liderança do grupo é do Caçador, que tem 6 pontos. Porto e Jaraguá tem 1. As duas primeiras equipes jogam neste domingo em Porto União.

O time brusquense volta a jogar agora no próximo fim de semana, novamente contra o Jaraguá, desta vez na casa da equipe adversária. O jogo já vale pelo returno da fase de grupos da Série C.

O Carlos Renaux atuou com Nathan; Thierry; Arthur, Murilo e Thiago Cristian (Nickson); Willian (Daniel), Jader, Djonata e Alisson; Fabinho (Djalma) e Luizinho. Técnico: Altair Heck (Taico).

Já o Jaraguá teve Rafael; Francis, Kaio, Victor e Willian; Luís Felipe (Caio Henrique) , Michael, Robson (Ariom), e Luís Henrique; Victor e Jackson. Técnico: Francivaldo Mateus

Fonte: Assessoria de Imprensa/CA Carlos Renaux

Categoria: Destaque, Outros clubes