Catarinense Série B: Inter derrota a Caçadorense com gol de pênalti nos acréscimos

| 29 de julho de 2021

WhatsApp Image 2021-07-29 at 16.50.22Partida bem disputada na tarde desta quinta-feira (29), no Vidal Ramos Jr, em Lages. O Inter encaminhava a vitória por 2 a 1, mas sofreu o empate na reta final do segundo tempo e parecia que o jogo ficaria no 2 a 2, porém o Inter seguiu acreditando até surgir o pênalti aos 45 minutos, que foi bem cobrado pelo Lucas Crispim, carimbando três pontos importantes em casa.

Final, Inter 3 x 2 Caçadorense

Lucas Crispim (2) e Michel Potiguar fizeram os gols para o Inter, com Dante e Giva marcando os dois gols da Caçadorense. Leão Baio sobe para 10 pontos ganhos e continua vivo mirando a parte de cima da classificação.

Categoria: Destaque, Outros clubes