Catarinense Série B: Camboriú vence o Guarani em Palhoça e respira aliviado

| 8 de junho de 2019

WhatsApp Image 2019-06-08 at 17.00.26Partida aconteceu na tarde deste sábado no Renato Silveira em Palhoça, pela terceira rodada do Catarinense Série B 2019. O Camboriú vinha de duas derrotas, enquanto o Guarani acumulava um empate e uma derrota.

A primeira vitória do Cambura começou com o gol marcado por Sabiá aos 26 minutos do 1º tempo. O Bugre empatou ainda na etapa inicial com o atacante Rodrigo Silva, o terceiro gol dele na competição.

Os três preciosos pontos do Camboriú foram garantidos com o gol de cabeça do Marlon, sem chances para o goleiro Júlio César, aos 16 minutos do segundo tempo. Final, Camboriú 2 a 1 no Guarani em Palhoça.

O público no Renato Silveira foi de 227 torcedores.

A terceira rodada terá três partidas neste domingo e um na segunda-feira. Confira: